Чужие дороги

Чужие дороги...
Мне туда нельзя.
Как сказать глядя прямо в глаза?
Слеза... Разбавлена кровью.
Болью
Наслаждаешся ты.
Мечты...
А время уходит,
И никто не приходит.
Закрытая дверь.
Словно зверь
Кричишь,
Молчишь когда спишь,
И во сне,
Как и мне Тебе снится Она...


Рецензии