Космос

Моя душа бессмертна,
Я был всегда везде.
И в миг рожденья Солнца
Я слышал гимн Луне.
В созвездьях зла и мрака
Я слышал тихий смех,
А на планетах блага -
Страдание и бред.
Я слышал глас народов,
Богов, Миров, Планет!
Но я безлик и молод,
И мне покоя нет...


Рецензии