Улицы Молчат...

Так странно улицы молчат,
Как будто ждут чего-то.
И в роковой судьбы твой час
Не вымолвят и слово.

Наверно будут ждать того,
Чего никто не знает.
И разразятся громом фраз,
Когда их час настанет.


Рецензии