Русский Мороз

Русский мороз,
Как ты жесток, -
Реки сковал и деревья.

Русский мороз
Горячее огня, -
Кожу обжёг на лице мне.

Русский мороз,
Ты как наркоз, -
Волю ломал иноземью.

Русский мороз,
Не пужай ты меня, -
Русский я, ты - нипочём мне.


Рецензии