Я в пустоте половозрелой...

Я в пустоте половозрелой.
Ничто не радует меня.
Иду вот с девушкою левой
среди сугробов января.

И каждый шаг фальшивым скрипом
пульсирует в моей душе.
Мы ночью заболеем гриппом.
Я - точно заражен уже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.