Мы Будем Жить

Мы будем жить,
Пока остались те, кто может всё простить.

Мы будем жить,
Пока остались те, кто помнит - как любить.

Мы будем жить,
Пока нас терпит мать-Земля.

Мы будем жить,
Хоть дальше жить нельзя.


Рецензии