Луна, что согревала нас с тобой

 ***

Луна, что согревала нас с тобой
В разлуке стала лишь бледнее.
Мои слова любимый дорогой
Я больше в них не верю.

Вино допито, слезы на щеках,
Звенит бокал хрустальный
У нас все было как в красивых снах,
Красивых, но печальных.

Дым сигаретный шелком по руке
Скользит терзая душу.
Я без тебя в кошмарном сне
Покой рисую тушью.

Скользит перо рисуя мое счастье,
Которое затерто было болью.
Ну, а былой пожар безумной страсти
Я затушу, пусть даже кровью.

Луна безумная сводила нас сума
И простыня покрытая цветами,
Забыть все это все-равно никак нельзя,
Не перекроешь рай разлучными словами.

Кричу в запале прошлому: "Прощай!"
Спокойствие вот плата за страданья.
Любовь прошу меня не покидай,
Оставь счастливые воспоминанья.


Рецензии