А роза встакане

 А роза в стакане

Белая роза - словно снег
Стоит одиноко в стакане.
Дакеко ты уехал, все, конец
Сижу одна как в тумане.
Сижу и не знаю ну как же мне быть?
Разбиты мечты о разлуку,
А роза одна в стакане стоит
Напоминая страданья и муку.
Я без тебя утопаю в слезах
Пусть даже звучит банально,
Ты уходя унес счастье в руках,
А это печально!


Рецензии