Огоньки

Нас манят, мигая,
огоньки
за спокойной
ласковой рекой.
То они
как будто далеки,
то до них
дотянешься рукой…

Так и ты –
близка и далека,
и к тебе
вот так
обманчив путь –
кажется, дотянется рука,
но руки
к тебе
не дотянуть.


Рецензии