Ещё немного

 Ещё немного…

Я вдруг победил в лотерее,
И вот я теперь забалдею,
Поеду стрелять, на сафари,
Сниму себе классную кралю,
Засяду в пентхаус улётный,
С площадкою вертолётной.

И мой лимузин самый длинный,
Как ножки моих блондинок,
Которые кружатся роем,
Чтоб переспать со мною.

По телику передавали,
Чувак, у тебя всё в поряде,
Закончив специальный выпуск,
Сказал, улыбаясь, диктор,

Что мой лимузин самый длинный.
Как ножки моих блондинок,
И самый пентхаус улётный,
С площадкою вертолётной…

Но я просыпаюсь внезапно,
Чтоб не проспать свой Mc.Завтрак,
Смотрю на свою берлогу,
Но знаю ещё немного…

…И мой лимузин самый длинный,
Как ножки моих блондинок,
И самый пентхаус улётный,
С площадкою вертолётной.

 Андрей ЕретиК


Рецензии