Светает

Светает…
Догорает зарево,
Тухнут последние сонные искры,
И колко опускаются
Лучи на сонные глазницы,
Играются…
В сиянии улыбки,
И начинают жариться
в ультрафиолете
Люди, звери, птицы…
А тьма ночная растворяется,
И мир её волшебный зыбкий.
 
 Андрей ЕретиК


Рецензии