4-10 по Москве

4:10 по Москве.
Холодный дождь стучится в окна.
Занудный гром таранит стекла
И топит в питерской Неве

Часы, секунды - свысока.
Гуляют молнии по крышам,
А мы, конечно не услышим,
Как замерзают облака.

4:10 по Москве.
На небе молча мокнут звезды...
Приснишься мне? Еще не поздно.
Я буду думать о тебе...


Рецензии