Питерские мосты

Я не святая, знаешь,
Но я тоже чувствую боль.
И в душе моей теперь сажа,
Ты в письмах своих не неволь.

Громко птицы кричали,
Последний трамвая звон.
Вспомни меня в печали,
Мой оберег и канон.

В трубы играло небо!
Дождь со снегом в глаза!
Дай мне тепла, не хлеба,
Но в небе опять гроза.

Я потеряла друга,
Иль в друге потерян ты,
Из этого адского круга
Поют свои песни коты.

Гневно небо моргнуло.
Прости за слабость и ты.
Больно было, шагнула...
Питерские мосты.


Рецензии
Великолепное стихотворение с весьма трагическим финалом. Однако, пробудило теплоту в душе! Спасибо за приятные эмоции! С уважением, Настасья

Настасья Настырь Самойлова   22.10.2016 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!Заходите вновь!

Елена Глатт   23.10.2016 10:06   Заявить о нарушении