Джемма

Помнишь, как я первый раз попал к тебе домой
И создать пытался настроенье?
Источал я той порою комплимент любой
И тебе, и собачонке Джемме…

По финансовым вопросам кризис у меня,
Но ты не поднимала эту тему.
Я мечтал одеть в шелка и бархаты тебя,
А одел в ошейник новый Джемму…

Я с безденежьем боролся – это не обман,
Прошибал я головою стены.
Я мечтал сводить тебя в роскошный ресторан,
Смог купить лишь косточку для Джеммы…

Явью делал сны я, как всегда, с большим трудом,
А легко давались лишь поэмы.
Я мечтал тебе построить трехэтажный дом,
А построил конуру для Джеммы…

Изживу, поверь, я эти комплексы в себе,
Время будет – отпадет проблема.
Опасаюсь лишь момента – я приду к тебе,
А меня встречает только Джемма…


Рецензии