Поколение

Поколение чайников,
Недозрелых начальников:

Дискотек, суши-баров,
Алкогольных угаров.

Поколение мамочек,
Недоделанных дамочек:

Силикона, копыт до ушей.
Хирургических дутышей.

Интеллект табуреток,
Поколение деток:

Лузеров и укурков.
Прям конвейер придурков.


Рецензии