Как хорошо...

Как хорошо кричать
Серебряному бору,
Себя любить начать
И ближних, без разбору.

Как слышать хорошо,
Коль уши дал Всевышний,
Пусть знанье не пришло –
Себя не вижу лишним.

Как хорошо стоять,
Но не на перепутье,
В кого-то пострелять
Заимствованной сутью.

Плохого не принять,
Хорошего не дали.
Хоть ненависть занять,
Любовь займут едва ли.

Пощады не просить,
За неименьем горя,
И небеса простить,
И отраженье в море.

Как хорошо бы жить,
Природу сознавая,
Не по теченью плыть,
А лишь с судьбой играя.

Как хорошо уйти,
Исполнив обещанья,
И хорошо найти
Слезинку на прощанье.

25.07.2007


Рецензии