Глубь синевы

Сюда вернёмся
Мы из вчерашнего,
Попросим: «Дайте
Нам счастья нашего!»
И нам ответят:
«Были неловки вы,
Всё обронили
Вглубь синевы…»

Мы скажем: «Вовсе
Мы не хотели так,
Мы просто жили,
Произошёл пустяк!»
В ответ молчание
На наши головы
И беспечальная
Глубь синевы.

Пообещаем мы
Наивной клятвою,
Что станем в будущем
Мы незапятнанны,
И душу слушать впредь
Пообещаем мы,
Тогда поддержит нас
Глубь синевы.


Рецензии