Напишите письмо

Напишите письмо... Посидите под лампою старою.
Абажур побледнел - но зеленым остался навек.
Напишите письмо! Хоть страничку - рукою усталою.
Разучился писать в наш компьютерный век человек.

Посидите..., неспешно чернилами и с выражением,
Где сорвалось перо, а где строчка как речка легла.
Пусть не будет мелькать ваш экран весь в гламурном движении.
И за окнами вновь тишина и полночная мгла.

Не беда, что писать Вам мне в общем-то не о чем.
СМСы летят, как усы равнодушных часов.
Напишите о нас, о воде, о какой-нибудь мелочи.
Пусть немного... пьянея от запаха слов.

Я люблю этих букв витьевато-игривую очередь...
Словно кружево синим туманом на душу легло.
Мне не нужен емайл, хоть быстрее и проще он, может-быть.
Напишите письмо и пришлите с ним Ваше тепло.


Рецензии
Замечательный стих, Алексей!!!
с уважением
сергей

С.Захаров   03.03.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.