Жаль

Тебя я помню наизусть
Помню прошедшими числами
Образ размытый...И пусть
Мы потеряемся мысленно.

Ожоги встреч не синхронные
Наполовину немые слова
С тобою мы не влюбленные.
Все только прохожих молва.

Одной из реальностей быстро
Коснулась надежда убитая
Секундочку только! Искра!
В мгновенье уже позабытая...

Позабытая и погребенная
Похоронен страшный наш сон.
Жаль что я в тебя не влюбленная.
Жаль что ты в меня не влюблен.

Жаль есть предрассудки холодные
Жаль друзьями на стали с тобой
Жаль что помнили камни подводные.
Я тебя обошла стороной
_____________________________
Прости за строки мои,читатель
Пусть они торопливо-кривы
Каждый ведь на стихире мечтатель
И мечтатель конечно и ты.


Рецензии
ха а из вас выйдет не плохой критик стих действительно бессмысленный ну чтож уберу =)

Иван Плотников   25.11.2007 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.