Давай займемся любовью

Под блюз кристальный я тону
Мне надо пить, чтоб обмануться
Чтоб убежать куда-то чудными
И не вернуться не вернуться
Мне кровь кидает свой предел-
Значок английским детективом
Губу пронзит горячих дел
Дымок стежком под красным пивом
И я выплевываю нитки
Мои жиреющие швы
За барменом безногим числятся
Спортивным блеском головы
Он замешает мне заботливо
Коктейль “Картинки чьих-то глаз”
Мои татушки скроет хлопотливо
От ослепленного и яростного

Давай займемся любовью Черт
Я вспоминаю, что я обезвожен
И я выдыхаю кошмарный флер
И гашу сигарету поцелуями кожи
Ангел будет предвестником Он пропадет
В его тело вопьются твои набойки
Но как он разбегается, как уходит в полет
Посмотри это чудо бог он мастер настройки

= Я тебя не оставлю никогда никогда =
= Я вернусь к тебе вскоре, доверься и следуй =
= Не моим указаньям – помни, копит звезда =
= Силы, чтоб подчинить себе июльские беды =
Он кричал, загораясь, свет чтоб видел во тьме
Я протер глаза, обмер и в пьяном угаре
Разложил карты по столу с мечтой о тебе
И осыпал сентябрь зазывными дарами

Давай займемся любовью Блять
Ноги, сбитые в кровь Красотою ты плачешь
В зажигалке закончилась жидкость опрятная
И ты вновь исчезаешь за горькую «заполночь»
Лето будет суровым никто не вернется
Ангел где-то погибнет в истерике от
Он надсажено-новым голосом улыбнется
И с собою мой в вечность утянет джек-пот

ночь 24-25.07.2007


Рецензии