***

Открываю сезон охоты. Весну ненавижу, но-
Выслеживать буду жертву. Испить хочу крови давно.
Рассвет так чист и прекрасен, свети, Золотая Звезда.
Люблю я твои закаты, мне их не забыть никогда.
Но путь мой лежит в ночи, под звёздным бескрайним небом.
Жаль жертва от смерти бежит, успеть до рассвета мне бы…
Я шеи коснусь губами…Ему поцелуй не забыть.
Он будет моим, я знаю. Вампиром не трудно быть.


Рецензии