***

Среди могил, в мерцании огней
Я жду...жду на вопрос ответа.
Зачем души коснулся ты моей?
Струну порвал, но песня не допета.
Зачем влюбил в себя, в свои привычки?
Средь сотен тысяч шаг твой узнаю,
Лежат в кармане "так, на всякий" спички,
Меня ты обнимаешь, как свою.
А что теперь?! С другою спишь ночами.
Кусаешь её шею, губы, нос.
Клянешься рядом быть и греть её лучами,
Но сколько с нею будешь не вопрос.
Благодарю за всё, что с нами было!
Тебе прощаю больше, чем могу!
Лишь знай, тебя я не любила,
Но счастья шрам на сердце сберегу.


Рецензии