***

Снова зима. Моё сердце всё в льдинках.
На танцы снежинок смотрю при Луне.
Скажи, кто придумал грустить на поминках?
Я лучше сгорю на Священном Огне!
Взгляни, разве зимняя ночь не прекрасна?!
Холодные Звёзды звенят в вышине
И чёрное небо отнюдь не опасно…
Снимай, Ангел, крылья – лечу я к Луне.
Что делать на грешной земле я не знаю.
Я в бога не верю и в святость души.
Земля – полигон для мозгов, понимаю.
Ну что ж, тогда лучше точите ножи!
Мне нравятся зимние ночи. Морозно.
И свет фонарей, разгоняющий тьму,
Даёт мне понять, что ещё не так поздно,
Но пламя огня я в душе не уйму.
А снег всё кружится над городом спящим
И стаям тех бабочек нету конца…
Мне кажется воздух немного пьянящим…
Я знаю, у Смерти моей нет лица.


Рецензии