Ненавижу

Ненавижу весну, когда всё просыпается.
Ненавижу весну, когда все улыбаются.
Ненавижу глаза – в них любовь искрится
Ненавижу себя, но хочу влюбиться.
Солнце слепит глаза, ветер гладит волосы
И так хочется спеть, не имея голоса.
Мне дарят цветы, но однажды раскаются…
Ненавижу весну, что всех вас касается!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.