Нежданная гостья

В ответ на стихотворение Романовой Людмилы "Жизнь продолжается! Шуршат её страницы..."

Гляжу в окошко. Вдруг из снежной дали
Как вихрь из лучиков изящна и легка
Весна стучит ко мне:"Вы, что не ждали?
Ну, извините, я без спросу к вам пришла!"

Зачем грустить, что солнца не хватает,
Ведь в нашей жизни все имеет свой черед.
Пускай душа скорей у вас оттает,
Нельзя цветок своих желаний прятать в лед!

Вы сохраните уголочек солнца,
И ни к чему вам прятать вдаль его тепло.
В минуты грусти светлое оконце
В душе откроется и уничтожит зло.


Рецензии
Поставил бы двоеточие после слова "Романовой", запятые после слов "дали", "лучиков", "изящна", "легка", "что", "откроется".

Песлин Юрий Семёнович   16.01.2019 18:01     Заявить о нарушении