Волчья тропа

Волк не умеет прощать,
А Лисе не быть честной,
Волку по волчьи дышать,
А ЛисА лИса невеста.

Маленькое счастье,
Большие проблемы,
Волк несёт в пасти,
Свои перемены.

Лисья слеза,
Не бывает солёной.
Потому что нельзя,
Если можно, попробуй.

По волчьей тропе,
Через тьму,
Волк не в семье,
Но не плохо ему.

Волк одинок,
Но не один,
Может жесток,
Но к себе, не к другим.

Кровь на клыках,
Багровые лапы,
Безобразный оскал,
Когда-то и волк,
Даже мог плакать.

Волчья слеза -
Артефакт чужой воли
На Волчьих глазах,
Знак родной боли.

Волки грустят,
Но не страдают,
Волчий взгляд,
Только зла ожидает.

Коварных слов,
Мелких ловушек,
Кошмарных снов,
Волкам это всё,
Приходится кушать.

Что снится Волкам?
Очень жуткие вещи.
Приснись они Вам,
Глаз дёргался реще.

На волчьей тропе,
Нельзя тормозить,
Иначе на ней,
И час не прожить.

Но бывает и так,
Что поставят капкан,
И спустят собак.
Здесь уж ты сам…

Пытайся и бейся,
Рви и рычи,
Вырываясь, кусайся,
А потом быстро мчи.

Волк знает одно,
Настоящая Волчица,
Ждёт всегда его,
И всегда примчится,
Если Волк зовёт её.

Только Волк без Волчицы,
Молча идёт,
Он не злится,
Душа его – лёд.


Рецензии