***

Взмах ресниц. Взгляд исподлобья. Виновата, да…
Надпись на моём надгробье «БОЛЬШЕ НИКОГДА!»
Никогда я не увижу полную Луну,
Никогда Закат не встречу, мать не обниму,
Никогда тебя, мой милый, мне не целовать,
Никогда не унижаться, слёз в снег не ронять,
Никогда не будет больно, страшно - никогда!
Жаль, что ты судьбой невольно стал моим тогда…


Рецензии