милое созданье...

Нам было весело с тобой на променаде,
Мы были счастливы, глазея на закат.
Моя щека в твоей губной помаде,
И от любви чуть полоумный взгляд.

И пальцы наши были крепко сжаты,
И души наши переплетены,
И нам салютовали все солдаты,
И дезертиры шедшие с войны...

Глаза в глаза без слов вдвоём на крыше,
И побоку, что зябко по зиме...
И две звезды влюблённые всё выше,
И ярче разгорались в тишине,


И после кашля на ладони кровь,
Я скоро сдохну, милое созданье,
Немного жалко, что твоя любовь
Не победит законы мирозданья...


Рецензии
Немного жаль, что за иронией не спрячешь жестокость этих законов))
Последнее четверостишие очень хлёстко!
с уважением,

Мейлинг Ирина   20.05.2009 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.