Полет к Истине

Я прочь от бед и горестей
Быстрее в даль лечу,
В мир ярких, чудных повестей,
В страну своих «хочу».

Навстречу приключениям
Моя вздымает грудь
В восторге я, волнении,
Ты обо мне забудь.

На это время дивное,
Что длится вечность-миг,
Что счастье неприметное
Таит и страсти пик.

Исполнятся желания
И сбудутся мечты,
И образ расставания
Не виден с высоты.

Вся нежность, страсть и чувственность
Сливаются, смеясь,
Забуду про искусственность
И сброшу маски в грязь.

Отныне настоящее
И правда мне важнее:
Возьму Любовь и Истину
И сердцем их согрею.

20.07.2007г.


Рецензии