Новое

— А что, Ирина Анатольевна, не покончить ли нам сообща жизнь самоубийством?
— С чего бы вдруг? Сами и кончайте.
— Как так? Сами знаете этот списочек: встретились, полюбили друг друга, поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день. Если считать последний этап взаимоотношений как некий результат, к которому необходимо прийти — чего время тянуть? Встречаться там, влюбляться, то, сё… Помрём в один день, да и дело с концом!
— Вот вы, Алексей Константинович, жук! У нас с вами даже конфетно-цветочного периода ещё не было, а вы уже в бритвенно-верёвочный собрались.
— А кто виноват-то, что вы все время заняты? Гастроли там, репетиции, то, сё…
— У звёзд свой распорядок жизни.
— А я вот сегодня и цветы принёс, и конфеты…
— В кои-то веки… Мне эту херню каждый день дарят.
— И чё теперь делать?
— Ничего. Придумайте что-нибудь новенькое.

(Прошло полчаса.)

— Эт вы чего такое принесли?
— Уф! Еле доволок. Тяжёлый, сволочь…
— Сочувствую. Очень похоже на пограничный столб.
— Он и есть.
— И что я с ним буду делать?
— Это уже ваши проблемы, сами просили чё-нить новенькое…


Рецензии
Салют! Можно цветы отдельно, горшки отдельно. Мне, например, горшок очень актуален. Его и хватит надольше - не одно поколение попользуется.

А еще не пора ли выпить холодненького шампанского? Весьма рекомендую.

Анна Казбулатова   31.07.2007 16:49     Заявить о нарушении
Привет, Ань. Фи, шампанское... Я - токмо сок или минералку. А горшки актуальны только для детей в определённый период. Тебе ещё рано об этом думать.

Алёша Смирнов   31.07.2007 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.