Вечер не приносит ничего

Рассветной

Вечер не приносит новых слов
Мысли вдаль
Ангел краской пачкает танцпола
Кованую сталь
Подарить ли белые цветы
Или разогнать воздушных змеев
Их полет – источник высоты
Я ведь по-другому не умею
На полу разложены они
Журавли
Я берусь их починить
Мастер свой ведет дневник
Я меняю сложенные крылья
Ноздри заправляю газом
Серебристый борт полоска синяя
В три утра поднимут сразу
Коротко ответ на письма
Сообщенье клеткой слов
Капитан за мной дивится
И командует ночевку
Вечер не отбрасывает вон
Рваные кусочки фотографий
Виртуальный герольд разозлен
Он играет бог не важен стаф
Вечер не приносит ничего
Мир горит
Эскадрилья пробует крыло
Истерит
Но что я сделаю, когда я
Пообещал не только жить
Но и продал враждебной стае
За черный голос чертежи
В деньги слабых заковал меня
Корабли
Ночь просила смерть кострами дня
Журавли
Подарить ли белые цветы
Мне тебя любить и не исправить
Не отнять у чувства слепоты
Под ремешок сомненье пробуравить
Из автобуса напротив
Взглядом, плавящим стекло
Девушка-прическа похоти
Травит челкой мой озноб
И ночью за окном погаснут раны светом
А день склюют мольбой осенние дожди
Но будет королева говорить об этом
И танцевать на круглом столике в таверне
И будут замыкаться песней атмосферной
Мои контакты, рубцами связывая рот
Мой капитан, мой флот – он узник беспримерный
Он – жажда топлива последнего полета

24/07/2007


Рецензии