Феникс

Я плыву в реках крови, я не чувствую боли,

Что сковала мне тело мечом.

Я плыву по теченью и не верю прощенью –

Каждый бог себя мнит палачом.

Что мне делать не знаю, на судьбу уповаю,

Может, даст она мне два крыла.

Я до неба достану, я счастливою стану

И сгорю, словно Феникс, дотла

Что я сделала, боже, счастье мне не поможет,

Если сердце не бьется в груди.

Мои перья потоком алой крови из окон –
 
И не стой у меня на пути!

Не жалейте, не надо! Лучше дайте мне яда –

Я хочу умереть молодой!

Нету сердца влюбиться, так смогу хоть забыться…

И вернутся когда-то другой...


Рецензии
Супер.... больше нет слов...

Николай Берсенёв   19.02.2009 16:10     Заявить о нарушении