Серо

Снова ЖИТЬ… Борьба и лишь за стенкой скрип… Подногий шум… Открытое окно… Печаль и в сердце холодильник… Кунжут в глазах… Хрусталью сглазок теребит… касание Тебя…. Лишь пустота… и утренний будильник… А на часах лишь только шесть… шесть маленьких задерганных часов… и убежали трио единиц… нет… не в окно… и не со стаей южных птиц… На утро сон… ужасный долгий сон… что нет Тебя… и где-то далеко… сидишь… и в отражении воды лишь он… смеюсь… мечты… здесь без Тебя мне тяжело… И там не легче…Ты поверь… рутина… суета… одна или не снами… весна… нет лето… впереди осенняя пора… Щекочет мягкими пушистыми шажками… Нет не печали, не слезы, что давится устами… обман… тут серо и смешно… прохладный мрак… и черти за стенами… хочу исчезнуть, иль уснуть… чтоб свидеться могли б мы. Но… это только легкий путь… в любви… все долгие пути терпимы…


Рецензии