Мой милый дом...

Мой милый дом. За окнами морозы.
И провода повисли над столицей.
И нежно плавятся в руках замерзших слезы
Твоей укрытой ласками зорницы.

Мой милый дом, снегами окрыленный
Блестит квадратом жёлтым вдалеке.
Мой угол сердца самый потаенный
Надежду ищет в этом маяке...

Ответ... последует ль за криком
Безумных чаек в городе родном.
Мой милый дом с небесно-светлым ликом
И желто-бронзовым незапертым окном.


Рецензии