Влюблять в себя мужчин - почти проклятье

Влюблять в себя мужчин - почти проклятье.
Чужой слезой отравлено благое.
Послушайте, мужчины! Хватит! Хватит!
Оставьте мне хоть толику покоя!
О, сколько вас, скажите! Десять? Тридцать?
По каждому на год прожитой жизни.
Но я одна! Я - раненая птица!
Скупая правда ядом терпким брызнет
На белую бумажную салфетку.
Я вас на ней кружочками рисую.
Скажите, вы считаете кокеткой
Меня, непокоренную, босую,
Идущую вперед, напропалую?
Зачем такая вам? Зачем, скажите?
Вы грезите о жарких поцелуях,
Как будто я какой-то небожитель.
Но я как все! Меня на всех не хватит!
Я жажду лишь одной любви! Без срока!

Влюблять в себя мужчин - почти проклятье,
При этом оставаясь одинокой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.