Доченька...

Боль пронзает словно ток,
Не плачу, не ругаюсь,
Я рукой закрыла рот -
Не кричать стараюсь.
Боль сильнее, льётся пот,
Вокруг меня все носятся,
Кто же бьёт меня в живот,
И наружу просится?
Врач кричит :
- Ещё разок... всё, свершилось, точка!
- Кто там, покажите кто?
- Маленькая дочка!!!!!

                1998г.

               


Рецензии