Вечер с друзьями

Мы пришли сюда тайком встретить вечер,
Притащили мы с собой много свечек,
Захватили сигарет и гитару
И конечно же с вином взяли "тару".


И вновь ребята пришел наш вечер
Зажгите свечи, зажгите свечи


Тоску утопим в глубокой речке,
Подкурим "Вегу" от яркой свечки
И молча скажем понятным взглядом:
Как это класно, что все мы рядом.


И вновь ребята пришел наш вечер
Зажгите свечи, зажгите свечи


Мы снова рядом и души вместе
В одну сливаясь, затянут песню
Ведь, вновь ребята пришел наш вечер
Задуйте свечи, задуйте свечи.



Март 1990 г.


Рецензии