ДоЗа

До…

Пустая тишина и дым от тающей свечи
Привет ну как дела, прости, дела, звони.

За…

Все та же тишина и свечи, только две.
И стерты номера, и мы в себе.

До…

Остывшие глаза, листом упавший крик.
Поникшая рука, страстей всего на миг.

За…

И вечер ни о чем, и мысли в никуда.
И корни странным сном, засохли навсегда.


Рецензии