Ода на день ридонли старожила форума

Админ, ты не был прав, поставив
Мне ридонли на целый день.
Ещё на два упал мой пень,
Тем самым мне посты убавив,
Потенциальные, но всё же,
Фантомные - мессаги тоже,
Хоть в тематическом разделе,
Хоть и оффтопик на пределе,
Ты явно глупо пост убрал -
Оставил бы, а я б стирал

Мои посты, что не подходят
К разделу с темой про людей.
Соффтопил я на часть идей -
За это с форума уходят,
Но, правда, с флудом в "Болтовне"
С запретным матом и вовне.
Администрация в разделы
Теперь заходит не по делу.
Хоть и не модер ты сейчас -
Увидел то не в ровен час.

8\04//06


Рецензии