Моя дочь

МОЯ ДОЧЬ
То ангел, то бес
Парит до небес,
Бурлит в жилах кровь,
И это – любовь!
Любовь без конца
Папы – отца во сне,
Наяву, - Я так живу!
Мой ангел, мой бес,
Лети до небес!
Лети день и ночь!
Ты – моя дочь!
23.07.07, г. Королёв Н. Ланд


Рецензии