Рубин-Локомотив 3-0 Что дальше?

Значит так наш летит Паровоз?!
Значит так флаг депо гордо реет?!
Мы опять в сетке чёрных полос?!
Но болеем же, Боже!, болеем!

Проиграл, ну бывает и что?!
Мы поймём, мы поддержим. Мы верим!
Проиграл ещё раз - ничего:
От ударов мы только сильнее!

Сколько раз так бывало у нас,
Мы с тобой, Паровоз, собирались!
Что с тобой происходит сейчас?
Невозможно! Мы так облажались...

Проиграть ЦСКА. 2:1...
Для меня равносильно то смерти...
А теперь разгромил нас рубин.
С шеи шарф! Соль на рану на сердце...

Бронепоезд, давай, покажи
Тот футбол, что соперников кружит!
Золотой Бронепоез, вернись!
Ты сейчас нам так нужен... Так нужен!


Очень нужен...


Рецензии