О, мой милый прекрасный Нохчи

О, мой милый прекрасный Нохчи
Моё сердце по праву твоё
Ты куда уж таинственней ночи
Мы куда уж счастливей вдвоём
И с тобой лишь душою я буду
Маршалла тебе нохчи Рамзес!
Никогда, никогда не забуду
Этот поезд Москва - Гудермес.
Твоя дочь, о чудесный ангел
Всех прекрасней на свете она
Так похожа она на папу
Так мила, так добра и скромна
Ты силён, ты так горд, ты мужчина!
Мне с тобою все дни короче
И тебе родила бы я сына
Настоящий чеченец, Нохчи!


Рецензии