Удачная охота

Его взгляд пленила Тьма.

Нет ничего в глазах..Зима.

И только снег знал почему,

Так сладок этот плен ему.

Стоит и смотрит через ночь.

Снежинки ветер гонит прочь.

«Прекрасны звёзды в вышине,

Сестра-Луна мигнула мне.

Морозный воздух, ветер в грудь,

Я выбрал себе новый Путь.

Зверь-одиночка, тварь в ночи,

Увидел волка – не кричи!

Молись, убью в один прыжок

И разорву клыками бок!

Фонтаном брызнет на снег кровь,

Такое видеть мне не новь.

Приятен взору алый цвет,

На том снегу, что чист, как свет.

В глазах добычи вижу страх

И смерть свой делает замах!»


Рецензии