Путь в оба конца

Этот путь убивает каждого,
Кто однажды на него вступил...

Мир придуманный, красочный, радужный
лишь мираж, что Душу сгубил.
Растравил, разорвал Её надвое,
сладким ядом к себе поманил.
И заставив забыть про главное,
острых чувств огонь подарил...

А затем,
        вдруг нежданно, негаданно
тот огонь всё вокруг спалил.
И осталась Душа одинокая
пустыни молчания посереди...
Одна половинка сгорела дотла,
а у другой не осталось сил...
И Смерть когда за Душою пришла,
Пред Богом никто за неё не просил...

Путь в оба конца не имеет границ,
там нет направлений "вперёд" и "назад".
Лишь указатели стёршихся лиц
Взывают безмолвно -
       "Дорога в ад!"

 25.07.07


Рецензии