Мы так хотели...

И в самом деле,
Вся жизнь - качели.
Всего хотели,
Но погорели.
Стремились к цели,
Чувств не жалели.
Взамен метели
В душе запели.
Другой едва ли
Мы б путь избрали,
Когда хмелели
Под звук капели.
Пусть за неделей
Бегут недели:
Мы так хотели,
А жизнь - качели.


Рецензии