Я не верю в слезы без причин...

Я не верю
в слезы без причин,
Я не в силах
выразить сомненья…
Кто неправ,
- кто ждет ее рожденья,
или тот, кто ищет?
Путь один…
Через дни и лета
– до конца.
Поиск вечный ли,
иль ожиданье встречи,
счастья ль миг,
разбитые ль сердца,
бег во тьме
иль душ живые свечи…
Кто решит,
и кто за все ответит?


Рецензии