Я кошка..

Ты кот - я мышка, иль наоборот?
Опять вдруг закружил нас этот хоровод.
Хотя скорей я кошка, а ты та мышь из клетки
Пытаешься сбежать, но лапки мои цепки

Своим хвостом пушистым тебя укрою я
И ласково мурлыкнув, кусну. Но я ж любя!
А если вдруг обидишь, тихонько придушу.
Оставив тельце в клетке, вильнув хвостом, уйду

И вновь найду забаву, но только знаю я
Мышонка нет такого, не заменить тебя..
Ну что ж тогда продолжим. Точу я коготки
И милый мой мышонок пощады ты не жди…

Смерть будет очень сладкой, но ты не торопись…
Моей ты нежной лаской вначале насладись..
И в миг, когда ты будешь весь в неге и мечтах…
Я тихо, тихо лапкой …вот тебе и ах!…

Безжизненное тельце я в клетке схороню…
И может быть, слезинку я с горя пророню
Ну а пока, я кошка…играю, как хочу…
Мур, мур, моя ты крошка…на ушко я шепчу…


Рецензии
Мужчинам не понять, что мы играем с ними,
Когда мостим любовь намерениями благими.

Интересное стихо, опасное...

Зябкина Наталья   11.12.2008 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.