Дуракам везет. Пародия на Я схожу от тебя с ума Л. Рыжеволосая

http://www.stihi.ru/2007/07/02-03

Я схожу по тебе с ума...
Люсьена Рыжеволосая


===========================================================

ПАРОДИЯ "ДУРАКАМ ВЕЗЕТ"

Я схожу от тебя с ума,
Две извилины в крендель свиты.
И на крыше стоят дома,
А фундамент плющом обвитый.

Не в реальности – в миражах
Я живу - так мне проще, лучше.
И пусть внешне совсем не ах,
И в безделье я бью баклуши -

Все фигня, все пустяк, офф-топ,
Я люблю, и кричу об этом,
Что ж меня ты не любишь, жлоб?
Буду соло петь - не дуэтом.

Сумасшедшая – вот весь сказ,
И не надо об этом спорить.
А везет дуракам у нас,
От ума – геморрой и горе.


Рецензии