Я сплю

Я сплю.
За краем снов живет реальность.
Ее я не боюсь и просто сплю.
Люблю.
Пусть это глупость и банальность.
С любовью этой каждый взгляд ловлю.
Я знаю,
Знаю точно – будет завтра,
Оно дождется лишь конца вчера.
Мечтаю,
Ставлю все во сне на карту,
Возможно, понимая, что игра…


Рецензии