Рифмоплюи, харкающие блевотиной

***
 (рифмованная проза)
 
 Рифмоплюи, харкающие блевотиной бесовских стишков, ответьте по совести без смешков, (хотя совесть у вас отрафировалась по всем приметам), как может человек, считающий себя русским поэтом, быть патологическим богоборцем или воинствующим безбожником?
Вы мне скажете, что поэт извечно в заложниках свободы совести, которую дал человеку Бог, и вы вправе выбирать любую из сотен дорог, и верить кому угодно – Богу, дьяволу, будде или аллаху.Свобода совести – не анархия, и вы дали маху.
 В мире, куда ни топай, и ни лети, человеку изначально начертано два пути: один путь к Богу, в вечную жизнь и рай; другой путь к дьяволу, где вечная тьма и раздрай.
 Знайте, если Бог изгоняется из человеческих душ, то в них тихо вползает дьявол, как скользкий уж. Душа человека не может оставаться пуста. Богу или дьяволу подвластны душа и уста. Если человеку заповеди Бога страннЫ, то он будет петь с голоса сатаны. Третьего пути у человека просто нет. В этом заключается свободы совести секрет.
Всё же дайте на вопрос (хотя бы себе) ответ – Может ли быть богоборцем русский поэт?


Рецензии
Это замечательно, что Поэты не брезгуют размещать свои стихи в интернете, а то среди словесной шелухи легко потеряться и вкус потерять.
С уважением

Евгений Ванюков   29.07.2007 19:39     Заявить о нарушении